زار كلية الهندسة في جامعة كربلاء فريق من وزارة الكهرباء – دائرة التدريب وبحوث الطاقة/ مركز تدريب كهرباء الحلة، برئاسة الدكتور عقيل محسن جياد مدير المركز وبرفقة عدد من أساتذة المركز، لتعزيز افاق التعاون العلمي بين الجامعات والمؤسسات الحكومية. واستقبل الوفد السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر القرعاوي في اجتماع موسع و بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد رئيس قسم الهندسة الكهربائية والإلكترونية ومجموعة من اساتذة القسم، وجرى خلال اللقاء مناقشة المواضيع ذات الاهتمام المشترك والتي تعزز الجانب التطبيقي، كما تم إجراء جولة في مختبرات القسم وتعريف الوفد بالأهداف التعليمية العامة لكل مختبر. وتم الاتفاق على تفعيل توقيع مذكرة تعاون علمي وأكاديمي بين الطرفين للاستفادة من الموارد البشرية والبنى التحتية المتوفرة لدى الطرفين.